El Guijuelense Mario Ramos 7° en el Campeonato de Castilla y León Btt en Benavente

Ayer se disputó en Benavente el campeonato de Castilla y León Btt XCO. Hasta allí se desplazó el equipo Cadete Dubitatis Guijuelo.
A las 18:15h daba comienzo la primera manga sobre un sol abrasador que hizo mella en los jóvenes corredores, de hecho Rodrigo Hernández tuvo que abandonar, ya que se encontraba mareado ya en la primera vuelta. Diego Martín se salió en una de las curvas del circuito con tan mala suerte que se le enganchó maleza en sus cambios haciéndole perder muchas posiciones. Finalmente en meta llegaría en 13° lugar. Manuel Velasco realizó una gran carrera y lograría entrar en 14° posición.

El mejor corredor del equipo fue Mario Ramos, que realizó una gran carrera de menos a más, llegando a estar en varios momentos muy cerca del podium. Finalmente lograría un meritorio 7° lugar.

También tomaron la salida Jorge Dueñas en Máster 40, en meta sería el 12° .

En categoría Elite/Sub23 Moisés Dueñas llegaba en 5° posición.