I TROFEO CADETE AYUNTAMIENTO DE GUIJUELO

Este próximo Domingo día 13 de Junio a las 11:00 horas vamos a celebrar en Guijuelo una carrera ciclista para categoría cadete.Será puntuable para la copa de Castilla y León. La prueba transcurrirá por las localidades de Pizarral, Campillo, Cespedosa, Bercimuelle, Puente del Congosto, Santibañez de Béjar, Guijo de Ávila, para finalizar en la Calle Principe Felipe a la altura del N°10 en Guijuelo. El vencedor final de la carrera se llevará un fantástico jamón ibérico donado por MONTEPARRA “maestros del ibérico”. El ganador del gran premio de la montaña, se llevará una paleta ibérica donada por IBERICOS GUILLEN y para el vencedor de las metas volantes otra paleta ibérica donada por PATABRAVA.

En cuanto a nuestros corredores participarán una gran parte de la plantilla, desde el Guijuelense Héctor Benito, Adrián Valle, Diego Martín, Rodrigo Hernández, Hugo García, Lucas Lamagrande, Jorge Hernández, Martín Núñez y Emilio García.
Mucha suerte y a disfrutar de vuestra carrera!!